Lihat yang Ini

Berbagi adalah hal terindah saat kita menjalani hidup..
klo sudah mampir alangkah baiknya klo berbagi cerita, berkenalan dan berbagi pengalaman..
silahkan…
critamu pelajaran untukku..

68 responses to “Lihat yang Ini

  1. Aku adalah cewek biasa dari kalangan luar biasa..
    bwt ku hidup adalah saat aku bisa bernafas, tersenyum dan ngelakuin semua hal dengan suka cita..dan bs berarti untuk orang lain. impian yg rasanya sulit bgt untuk kupenuhi.. menjadi sedikit berguna untuk org lain..
    Jauh dhatiku, aku pgn menjadi sebuah cahaya. krn cahaya adalah sesuatu yg luar biasa.. bisa masuk kemana saja asal kan ada sedikit saja celah.. maka iya akan menyeruak masuk dan menghangatkan sekitarnya..

    bwtmu hidup itu seperti apa….?

    hhmmm buatku ya?
    apa ya? saat aku bisa melihat oranglain tersenyum..
    melihat orang yg paling kusayangi bahagia..

  2. tadi saya gak sengaja browsing2 gt bc2 blog.. ketemu satu blog, sumpah kocak bgt, sumpah mas gak nahan liat fotonya itu, huahaha.. gak nahan pingin muntah… hihihihi.. bcanda.

    mw baca gak, nih liat disini ya

  3. dek,,, kasih info ttg alumn qs yang udah tamat doong…
    semwuanya…

  4. buat anak qs saya punya masukan …
    saat ini saya bekerja pada kontraktor oil&gas company di cilegon
    ternyata ilmu QS itu gak cuma dipakai pada poryek sipil doang..
    dan bwt yang masih kuliah saya sarankan aja agar lebih memperdalam ilmu manajemen konstruksinya karena penggunaannya pada pelaksanaan proyek jenis apapun sangat dibutuhkan…diantaranya pembuatan skedul, cost control, project control wbs dll
    demikian sedikit masukan dari saya semoga ada manfaatnya…

  5. makasi bnyak ats saran nya y mas
    masukanya sgt2 brarti mas

  6. Waduww… Maaf banget yaa mas ganda…
    telat banget balas komen2 nya..

    pertama, makasiiihhh bgt buat masukan2nya…

    Info alumni??

    Hayooo sapa bisa bantu?????
    Sapa yang tau, informasi2 tentang senior2 yang udah pada kerja tolong post kesini yaaahhh bagi2 cerita ma kita2, ya kan Mas….???

    Mobie??

    hhahhaaa.. denger tuuh apa kata mas ganda, BUAT YG MASIH KUL, RAJIN2!!

  7. haiiiiiii semua….

  8. thanks commentnya trnyata ad blsnnya..

  9. waw….eh wauuuuuuu…..
    anak qs klw diajak bakodak-kodak emang rajanya…
    keep that smile yah!!!!!!!

  10. mau bakodak-kodak krna ce2 QS maniez2
    pa lg co nya wow kyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen

    huahahahahahhahhahaha…………………………..

  11. mas gan,,ndak talok dek awak lai do…..lah lamo ndak basobok…mainlah ka riau mas,,ado gambuang,,pak col,,andre,,edo..mkin habis lebaran kami nyusul ke jkarta,,rael kyen abiz lai takana kan..(komting 02 mas)he..he..acara KBM 07 lah kami tuntaskan yang akhirnya menyatukan semua angkatan QS lagi..

    salam Qompak Selalu…

  12. one again…

    buat buk a-ai (aifi) sombong bana kini yo sajak jadi dosen..
    besok kami kekampus jan sombong ndak buk..

  13. baru bergabuang…….. leh kan

  14. baa kaba dari kawan – kawan qs kasadonyo……

  15. alhamdullah sehat damet, baru ado keinginan awak maisi ko, salamo la muak dan ingin muntah awak..
    habis di buka paja td ka paja td nyo…

    baa kaba damet sajak jd pengusaha bidang telekomukasi..
    kecek uarng telekomunikasi dan minyak jadi usaho yang paling top of the top kini ko…

  16. paja td k paja td mksudnyo apo tu bg?????

    smpai muntah bagai

    ndak talok wak ko do……

  17. Lama kenal….abang2 , ka2k senior sado alah nyo……

    trima kasih bwt senior2 yang udah sempat hadir 8 oct kemaren
    bwt yang bloom bisa hadir,,,,,mkn lain kesempatan kita bisa bertemu,,,,

    ………

  18. wwwuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaahhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!

    Di..di..di..di ma Wak kini ko?

  19. preman 03 ?? klo caliak gaya nyo klo ndak salah bang jack yo??

  20. jacky tu asisten wak ma catatanqs, tukang di suruah2, alun bisa jadi preman lai.

    Untuak QS sadonyo klau ado acara halalbihalal QS, Wak pai ciek yo.

  21. jadih uda preman.. update c info nyo di siko yo da..

  22. bulan apo urang wisuda lai

  23. baa kaba dunsanak sadonyo ko? lai mantap se nyo kan

  24. Oi Bela kau lai d padang ndak lo tau do. sekali2 pai la kau ka kampus.Caliak2 adiak kau tu. Tau pai k jurusan, ndak taragak kau jo pak oyong?
    Masih manjek tower jo ang lai. Lai pakai asuransi kau?

  25. Bellllllllllaaaa,,,,,,,,,,,,, jan panjek juo tower tu lai

  26. ALLLOO, SADONYO ANAK QS UBH,

  27. EH, MAS GANDA BAA KABA??????
    LAI SEHAT2 SE KANNNNN..

  28. AW/PW SIA LO KO.

  29. R 43 L keyen abiz

    Buat preman 03 ditunggu Kedatnganya sabtu di Kediaman Preman Qs 02 di pondok indah..jan talambek juo..Okay Bro…

  30. OK preman ’02.

  31. Lah banyak preman ma,,,,,,,,,,,,,,
    Brarti lah aman Qs ma, Lah bisa macik FTSP UBH

  32. amamacik apa’an tu?
    macik tonggak koridor?

  33. hayo siapa yg tau ultah QS UBH??
    kirim ke gandaqsubh@yahoo.com
    pajak ditanggung pak kkil

  34. peman kosong tigoooo..
    deh sagan barek wak ha..
    damed……
    deh sagan barek wak ha..
    agen o3……..
    deh sagan barek wak ha..de
    0312..
    deh sagan barek wak ha..
    rael keyen abiss
    deh sagan barek wak ha..
    aw/po…
    deh sagan barek wak ha..
    anak 03…
    deh sagan barek wak ha..
    aries m
    deh sagan barek wak ha..sadoalahnyo..anak qs..02-08..
    deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..deh sagan barek wak ha..

  35. mas ganda : apo makasuik nyo tu.. ndak ngarati.. caritoan lah kami yang ndak tau ko haa…

    ultah QS UBH bulan september lahir tahun 2002, hahahahaa…

  36. SIA YANG PUNYO BLOG KO,,,BARANG SE NDAK JALEH DO,,,,LAI ANAK QS,,,,BA’A KA BERKEMBANG BLOG KLO MODE IKO………. SAKALI KO LO CALIAK BLOG MODE IKO NYO……
    WELEH..WELEHX10

  37. cuteiz atau BANG ANDROS, awak basamo yg mamajuan nyo bang..

  38. ???????
    bang????
    andros????
    awak basamo mamajuan?????
    Yakin??????
    ba’a caronyo?????
    emang bisa basamo2??????
    mohon pencerahannya tuk bang bang cute
    hahahahahahahahahahahahah

  39. ndak ciek jo doh tu

  40. iyo….sia yg punyo blog iko?????
    tp rancak juo ko ma..ndak lo sangajo browing QS d google bisa batamu blog iko.
    lai buliah awak gabuang???
    rasonyo iyo paralu list kawan2 QS awak nan la tamat jo nan karajo sampai jo kini ko..
    ma tw bisa saling berbagi info lowker, dr pado ujuangnyo kawan2 tu jobless..

  41. oi tolong lah kato2 yang rancak masuaan kasiko, tolong haragoi urang saketek, jan mangacaauuuu

  42. jan pancimeeh juo jd urang lai
    bakaco surang se lah lai!!!
    klu ndak nio maju
    DRTL
    (DeRiTa Lo)
    pencerahan ntuak bang cute???
    bakaco se lah dlu!!!

  43. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    jaaahhh…mobiehttp://www.emoticon.itonlinestore.net/emoticon/emoticon_j10.aspx

  44. ‹—•([•]´¯`·.¸¸.·•»•´¯¥¯`•preman•´¯¥¯`•«•·.¸¸.·´¯`[•])•—›

    mobie hantok se lah,,bacamin se lu,,baru bacaloteh ha,,ha,,ha
    jangan saling menyalahkan dan menasehati,,,,,bacamin lu ha,,,ha,,ha

  45. ‹—•([•]´¯`·.¸¸.·•»•´¯¥¯`•preman•´¯¥¯`•«•·.¸¸.·´¯`[•])•—›

    turun tangan pak andre langsung terjun kelapangan,,,,,to do point nickname ma pak andre,,,,

  46. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    harus donk preman…reformasi “udah 2009” semuanya hrus jelas dan terbuka..ngak kaya lu..
    pakai nick name preman lagi..biar orang pada takut ya… wekekekek.. :))

  47. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    oo..iya…lupa…nggak misi, main masuk ja…nggak tau lu noname, lu masuk rumah orang…nggak pakai salam lagi…sorry ya, noname mank begitu…maklum kampungan..wong deso…kata tukul…trlambat nggak pa2 kan…
    misiiii…..ikut nimbrung ya…
    boleh kan… \:)/

  48. rancu…

  49. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    kek nya ada ada yang salah dech….setingan waktu blognya, luar punya kek nya ni… 😀

  50. wuoi….bahasa NO NAME cm d mengerti alien tu.hahahahahahahaha

  51. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    QS BP 2003 oon juga ya….pantesan nama ankatan BP 03 nya nggak disebutin di blog ini…hahahaha…:)

  52. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    masa gitu doank nggak maksud sih…
    untung ja noname nggak pake bahasanya khalil gibran…tambah pusing deh Qs Bp 2003…hahahaha 🙂

  53. khalil gibran???tukul kaleeei….

  54. keknya..keknya..ketek kaleei…
    huahahahahahahahahahaha
    lucu..

  55. ‹—•([•]´¯`·.¸¸.·•»•´¯¥¯`•preman•´¯¥¯`•«•·.¸¸.·´¯`[•])•—›

    wedew kenapa jadi begini sih,,,,sungguh besar efeknya buat lo no name,,,,,,,
    gue gak nyangka lo bisa se strees kayak gini no name,,,
    ha…ha…ha..ha

  56. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    preman kok ngatain NOname strees sih…
    mank da pa ma NOname….

  57. ‹—•([•]´¯`·.¸¸.·•»•´¯¥¯`•preman•´¯¥¯`•«•·.¸¸.·´¯`[•])•—›

    emang stress koq,,,,kaya kurang kerjaan aja,,,
    ha,,ha,,ha,,ha
    gak ada kerjaan lain ngomong sendiri di blog
    yahhhh 03__21
    ha,,,ha,,,ha,,ha

  58. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    dodol ni preman…udah jelas dia sendiri yang bilang di “MENGIRIM KOMENTAR AGAR TIDAK KETAUAN ORANG YANG SAMA”…
    nuduh wa lagi ngomong sendiri…

  59. “jgn saling menyalahkan ato menasehati”
    apo makasuik PREMAN!!!

  60. Buat teman-teman yang merasa ada masalah dengan blog ini, silahkan hubungi saya di :
    hardzone86@gmail.com

    klo mau PM / chatting silahkan di : alisa.azzahra ( id yahoo)
    silahkan selesai kan masalah anda ke id itu.

    (saya tunggu)

    thanx

  61. mangako mangako
    iyo mantap mah, tapi ndak lamak lai doh
    Paiyaah (——————)

  62. Ndak ba’a mode iko do bia yang anak QS se yang bisa nulis comment.
    Biar anak QS 03 ndak usah nulis comment lai
    termasuk jo aden.

  63. ‹—•([•]´¯`·.¸¸.·•»•´¯¥¯`•preman•´¯¥¯`•«•·.¸¸.·´¯`[•])•—›

    manga agen spy,,,ha,,ha,,,ha,,marabo se ma

  64. makin lama mahasiswa QS mkn dikit aja neh….

    kira2 apa ya solusinya bwt bantuin jurusan????

    efeknya jurusan jd ga punya banyak dana terutama bwt kegiatan kemahasiswaan,,,,

    ujung2nya lembaga jd FAcum,,,

    d samping periode lembaga yg singkat sehingga program ga bisa jalan,,,,,

    apa munkin kalau kelembagaan di serahin ke mahasiswa yg br masuk,,,,??

    sehingga jangka waktunya lebih panjang,,,

    tapi masalahnya LKMM biasanya tidak di minati mahasiswa baru…..

    kalau di lihat keseluruhan,,kelembagaan di bung-hatta mang Mati total…

    tapi ga da salahnya kita cari solusi buat jurusan QS khususnya,,,

  65. uda uni carian karajo denai ciek ha.
    lah paniang rasonyo puta2 padang c nan tapak sapatu alah lo abihh

  66. salamaik tahun 2013
    tess tess..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s