Category Archives: info nyari duit lewat internet

Cara nyari duit lewat internet

sekarang, menghasilkan duit dari internet bukan hal yang aneh lagi, sudah banyak para blogger yg mendapatkan penghasilan hanya dari ngeblog, pasang iklan trus dapat penghasilan dalam dollar.

beeuuhhh… DOLAR, yep. sekarang sedang booming banget adsense dan affiliate marketing.

pingin punya penghasilan juga???

enak banget kan duduk diwarnet beberapa jam, trus pasang iklan (log in gratis pulak) trus udah, tunggu aja puluhan dollar akan masuk ke akuan kamu. hahhhaaa asyik banget yah.

buat kamu yg belom tau adsense, adsense itu salah satu layanan dari google. nah klo kamu pernah buka satu website dan diwebsite itu ada banner (logo google) biasanya ditulis  search google, nah itulah adsense.  klo kamu mengisikan keyword didalamnya kemudian kamu search (sama seperti kamu search google biasa) si empunya website, atau blog akan mendapatkan bayaran oleh google. enak kan??????

gimana caranya? ntar yaah…