DAFTAR NAMA-NAMA KONSULTAN QS DI INDONESIA

Berikut adalah daftar nama-nama konsultan QS di Indonesia, di copy dari web IQSI .

silahkan tambahkan daftar ini bagi konsultan QS yang teman-teman ketahui (yang belum tertulis di daftar ini) di kolom komentar, secepatnya akan saya update dan masukan ke daftar tersebut.

semoga informasi ini bermanfaat.

NO

NAMA KONSULTAN

ALAMAT

KONTAK

1

Arthareka QS, PT

Wisma Benhill Lt. 7, Jl. Jend. Sudirman Jakarta

Telp. 021-5749072

M. Subandi

2

Branusa Widnell, PT

Jl. Melawai Raya 22, Kebayoran Baru Jakarta

Telp. 021-7231003

Windarta Wibowo

3

Davis Langdon & Seah Indonesia, PT

Ratu Plaza 18th Floor, Jl. Jend. Sudirman Kav. 9 Jakarta

Telp. 021-7397550

Peter Robinson

4

EC Harris, PT

Wisma Sentosa Lt. 1, Jl. Sultan Iskandar Muda Kav 30 Jakarta

Telp. 7239095

Peter Combs

5

Korra Antar Lestari, PT

Annex Wisma Sentosa, Jl. Sultan Iskandar Muda Kav 30 Jakarta

Telp. 7238805

Irman Idrus

6

KSK QS, PT

Jl. Masjid Assalam Kav Hankam Blok M2 Jakarta Barat

Telp: 021-5859622

Adi Waluyo

7

Reynolds Partnership, PT

Wisma Metropolitan I Lt. 13, Jl. Jend Sudirman Jakarta

Telp. 021-5254745

Ani Karlina

8

WT Partnership, PT

Graha Surya Internusa Lt. 12. Jl. HR Rasuna Said Jakarta

Telp. 021-5262150

Paul Noonan

9

Wilde & Wollard Indonesia, PT

S Wijoyo Center Lt 8, Jl. Jend Sudirman Kav 71 Jakarta

Telp. 021-5223126

Bruce Smart

10

Rekagriya Menara Buana, PT

Jl. Raya Kebayoran Lama 314 A Jakarta

Telp. 021-5325501-02

Ichwan S

11

Juruukur Bahan Indonesia, PT

Jl. Raya Ciputat 3 Bungur, Jakarta Selatan

Telp. 021-7248012

Pahlawan Hadi

12

Total Citra Indonesia, PT

???

???

13

Speedjaya Estimatika, PT

Jl. Balai Rakyat I 22A Pd Bambu, Jakarta

???

14

Bahana Klasamas Prasetya, PT

Wisma Tigris, Jl. Batu Ceper 19 Jakarta

Telp. 021-3512440

Billy Lie

Iklan

26 responses to “DAFTAR NAMA-NAMA KONSULTAN QS DI INDONESIA

  1. banyak jg ya??udh nambah lg dr list yg d dapat waktu mo KP dulu tu…tp tmn2 QS ubh udh nyebar dmn aja tu??slain t4 biasanya yg sering d serbu?
    apalagi 2003 dan 2004???

  2. ‹—•([•]´¯`·.¸¸.·•»•´¯¥¯`•preman•´¯¥¯`•«•·.¸¸.·´¯`[•])•—›

    apa yang nyebar,,,,,palingan numpuk disitu aja,,,
    kost juga numpuk disitu juga,,,,tanah kusir
    tolong diposting juga alamat kontraktor baik swasta maupun BUMN dan owner swasta
    Jangan hanya qonsultan aja,,,emang QS hanya diqonsultan aja,,, justru QS kontraktor lebih baik tuk belajar dibandingkan QS qonsultan yang hanya menghitung item yang jarang dilihatnya,,terutama bagi Fresh Graduate,,palingan di kantor doang

  3. ‹—•([•]´¯`·.¸¸.·•»•´¯¥¯`•preman•´¯¥¯`•«•·.¸¸.·´¯`[•])•—›

    wedew nih yang punya blog gak bisa setting jam wibb buat blognya ya …saia nulis comment jam 12 koq jam 5 pagi tertulisnya,,,,,

  4. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    Jiah….preman bisanya gitu2 doank…..
    kritik ma cemeeh….
    mank nya lo bisa bikin blog…..
    Mr. Sok Hebat lo PREMAN

  5. iya tuh preman…bnr jg!!ms cm konsultan aja, kontraktor jstru lbh banyak illmu yg bisa d ambil, kerja jg lbh complete..bg yg punya info spt yg preman blg tlg d posting jg ya!!!
    jgn cuma numplek d situ trus, kpn bisa berkembangnya!!dr kmpus ampe tamat ktmunya sm itu2 aja..
    ohya bknnya tanah kusir itu areal pekuburan???
    wakakakakakakakakaka………….
    spy bukannya si ale/rully yah???

  6. ‹—•([•]´¯`·.¸¸.·•»•´¯¥¯`•preman•´¯¥¯`•«•·.¸¸.·´¯`[•])•—›

    bukan nya sok hebat,,emang kenyataan koq,,,,no name aja yang begok gak perhatiin settingan jam di blog,,,he,,he,,he

  7. ‹—•([•]´¯`·.¸¸.·•»•´¯¥¯`•preman•´¯¥¯`•«•·.¸¸.·´¯`[•])•—›

    to someone: spy bukan ale,,,
    sok tau deh nih someone,,cuma anak 03 aja yang tau siapa si spy tuh.
    Bukan tanahkusir yang kuburan,,,,
    Klo mau tau tanahkusir dimana tanya aja ma no name,,dia kan preman tanah kusir semenjak 2 bulan belakangan ini,,,,
    uuupsss mulai bongkar id nih,,,maaf no name kelepasan dikit,,,,
    hehehhheheheheheh

  8. agiah taruih…………..

  9. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    ah….masa iya sih preman…..

  10. I|[ÑÓnåmê]|I

    no name aja yang begok gak perhatiin settingan jam>>>>>> yang bener man….
    wekekekekekek…….

  11. pengumuman QS 2003…ale sekarang ngapung d tengah laut..wakakakakakakakaka……….
    ada yg mo tmni ale kerja d kapal???pulangnya 4-5 bln sekali???????
    tmnnya ikan hiu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    wakakakakakakakakakakaka

  12. llxll_spy_llxll

    manga si ale di kapal? lah jadi bos minyak lo paja tu. Bor minyak paja tu, hebat paja tu mah.
    Ndak ba’a doh mantap mah

  13. llxll_spy_llxll

    ehm

  14. dear, temen2 mo tanya, adakah diantara temen2 sekalian yang telah memiliki sertifikasi dari lembaga Asosiasi Profesi seperti ATAKI, PII dll ?
    terima kasih
    fidha

  15. dear preman….
    cuma mo ngingetin yang banyak omong n mencela itu biasanya adalah orang yang ga tau apa-apa..alias kalo tong itu kosong ya nyaring bunyinya…
    so preman hati-hati sama mulut..karene mulut mu itu bisa buktikan kalo kamu ga tau apa-apa…

  16. …….. mau gabung cuma bingung……..

  17. Mohon dimasukan didalam daftar nama Konsultan QS, Nama CV.TOTAL SOLUSINDO Consulting Quantity Surveyors,Alamat kami di Jalan Cimasuk no.376,telp:0262-2244853 Garut Jawa Barat, Cabang Jakarta Jl.Darmawangsa X no 72 Kebayoran Baru,terimakasih atas dimuatnya dirubrik IQSI dan kami berharap sekali menjadi anggota IQSI,yang mana kami telah punya ide sebelumnya yaitu APKINDO (Asosiasi Pengamat Quantitas Indonesia/The Association of Indonesian Quantity Surveyors),Salam sejahtera Krishna,sr.QS

  18. Alphardrentcarsurabaya

  19. Ada acara istimewa di surabaya Alphard rentcar Solusi

  20. With due respect,

    Together these allow us to introduce our studio to Mr. / Ms associated with the project to be Mr / Ms conduct.

    We, STUDIO MANDIRI ANGSANA Consulting Services is a studio specializing in planning of Electrical Engineering & Electronics

    Up to now, has recorded a variety of building projects: Offices, Banks, Shopping Mall, Apartments, Hotel, Resort and medium-scale hospitals and over we have a good finish.

    This is a testament to the trust owner / Giver Duties will our total commitment to every project entrusted. To smooth the task entrusted, we are supported by the Savior Figure AutoCAD proficient, which until now we have a workforce of 4 (four) people, who worked as a permanent employee.

    As the initial information about the existence of our studio, if Mr. / Ms Interested we will lamfirkan Project is being implemented and if necessary other information we gladly willing to fulfill it.

    Thus we submit, for your attention we thank you.

    Sincerely,
    STUDIO MANDIRI ANGSANA

    Supandi
    Design EL & ELC

  21. Truly when someone doesn’t know afterward its up to other users that they will help, so here it occurs.

  22. Halo for the same proffesion as QS,
    If you are need the consulting Quantity Surveyors our company (CV Total Solusindo) is the best choice
    During the last 2008 is being more improved andmany projects that we handle Thank to IQSI, thank to Mr.Angki Angkasa. regard me sir.
    Our address has move from the address before.
    Now If somebody wanna contact me please confirm me to my email address
    krisna_totals@yahoo.com with pleasure I’ll service you up….at least
    seriously projects.
    Thank to all participants
    Best regards,

    Krishna

  23. Jakarta,7 April 2016
    PARA MITRA BISNIS

    Surat Perkenalan

    Dengan Hormat,
    Perkenalkan nama saya Sulung Ang,dari PT.Penguin Indonesia,yang didirikan sejak tahun 1982,saat ini
    merupakan produsen Tanki Air Polietilina terbesar di Indonesia dengan Merk Penguin.

    Filosofi inti bisnis kami adalah “Qualitas”,oleh karenanya kami menerapkan Standard ISO 9001-2008
    serta SNI 7276.2008 untuk memastikan semua produk diproduksi secara optimal
    Adapun produk Penguin Meliputi :
    1. Tanki Biasa : Untuk Komersial & Residensial – Kapasitas 300 ltr – 30.000 ltr
    2. Tanki Heavy Duty : Untuk Tanki Air,Kimia & Irigasi dengan penampungan dibawah tanah,
    Kapasitas 500 ltr – 3.750 ltr
    3. Tanki Total Drain : Untuk Tanki Air & Kimia dengan design seperti tanki stainless & mudah
    perawatannya – Kapasitas 1050 ltr – 2.000 ltr
    4. Tanki Modular : Tanki air dengan sistem modular yang dapat ditambah sesuai kebutuhan
    5. Tanki Kerucut : Tanki yang banyak diaplikasikan ke industri karena mudah perawatan
    6. Septic Tank : Tanki untuk limbah domestik perumahan yang ramah lingkungan
    7. Tanki Stainless : Tanki Air dengan material FW-2 – Kap.500 ltr – 2000 ltr
    8. Tanki Cubic : Tanki Air & Kimia yang dirancang untuk memudahkan pengiriman
    9. Tanki Horizontal : Tanki Air horizontal – Kap.970 ltr sd 4.800 ltr
    10. Eco Tank : Penampungan Air bersih untuk daerah yang susah terjangkau
    11. Open Top Tank : Bak serbaguna,untuk institusi,komersil & industri
    12. Cool Box : Kotak Pendingin heavy duty
    13. Aksessoris : Traffic Barrier,Traffic Cone & Stick Cone
    14. Standing Bin : Tempat sampah dengan berbagai finishing warna
    15. Water Filter : Menyaring partikel air hingga 1 Micron
    16. Lite Roof : Seng Gelombang yang tahan sinar UV & oksidasi
    17. Lite Sheet : Penutup pagar dekoratif

    Kelebihan Produk Penguin :
    1. Semua proses produksi memenuhi standard Mutu ISO 9001.2008
    2. Sertifikasi SNI
    3. Sertifikasi Halal dari MUI
    4. Teknologi Rotamould-3
    5. Bebas Lumut & Mudah Perawatan
    6. 100% Melt Compounded dengan peringkat pelindung UV16
    7. Ribless dan tanpa sambungan sehingga mengurangi resiko bocor
    8. Food-Grade,aman untuk air minum dari FDA
    9. Lapisan insulasi memastikan kestabilan suhu air
    10. Lapisan Plascobrite memudahkan inspeksi
    11. Standard ASTM D 1998-1993

    Untuk keterangan lebih lanjut mohon tidak segan – segan menghubungi kami di 0813-98-646-
    848 dengan Sulung Ang,kami akan dengan senang hati melayani.Atas perhatiannya kami ucapkan
    terima kasih.

    Hormat Kami,
    PT.Penguin Indonesia

    Sulung Ang
    National Sales Manager
    0813 98 646 848

  24. Dibutuhkan QS untuk bekerja di
    PT. Praba Indopersada
    General Contractors
    Jl. Danau sunter utara blok G7 kav. 1/15, Suntermall – Jakarta Utara 14350
    Kirimkan lamaran up. HRD Manager

  25. Saya butuh bendera buat project dijkarta, adakah bendera perusahaan konsultan QS yang bisa saya pakai?
    Fee dapat dibicarakan, mhn hubungi bapak Eka di 081261643631.
    Urgent !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s