Invisible Detector for Yahoo Messenger

Hampir smua orang pasti pernah menggunakan Yahoo Messenger kan? paling tidak minimal pernah mendengar atau tau klo perusahaan raksasa Yahoo! memberikan layanan gratis untuk kita berkomunikasi dengan cara Instant Message ataupun Voice Call  PC to PC secara Gratis. 

Buat teman-teman yang sering menggunakan Yahoo Messenger atau sering disingkat menjadi YM, biasanya di list friend -nya akan banyak id-id teman2 nya. Kadang tiap kali kita online, id temen kita itu ga nyala (terlihat OFFLINE) tapi jangan salah. karna terkadang bukan berarti mereka atau id tersebut sedang offline, tapi sedang menggunakan status Invisible (id tersebut sebenernya ONLINE tp seseolah2 OFFLINE).

Nah buat yang mau tau, ada cara untuk mengetahui apakah teman kita itu beneran lagi OFFLINE atau PURA-PURA OFFLINE (jgn-jgn malah asyik mojok ama kojomannya, atau malah asyik nge-room), hehehe..

sebenarnya ada banyak website yang menyediakan layanan untuk pengecekan status invisible ( silahkan search di google dengan kata : check invisible status) yang ga perlu di install. cukup kita masukin id orang yg ingin kita check maka checker akan memberikan info mengenai id tersebut. Buat saya pribadi sih, saya lebih suka menggunakan DETECT INVISIBLE DISINI karna lebih akurat. Buat temen-temen yang berminat silahkan dicoba. mudah kok. silahkan  klik link nya lalu masukkan id temen yang ingin kita detect. 😀

Salam Chatter

al_li@att.net

-room BANDUNG 1-

Iklan

12 responses to “Invisible Detector for Yahoo Messenger

  1. cuma ini aja poting tentang YM nya,gak ada yang lain nih,di perbanyak dong tentang YM lainnya
    di tunggu, awas klo gak, gue cari ke bandung 1
    gue dc semua warganya
    hehehehehehehehehehehehe

  2. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    Ajarin cara BOOT di Ym juga donk…..

  3. wakakaka.. hari gini masih maen Boot :-D, kenapa ga di lock aja id nya sekalian, wkwkwkw

  4. ‹—•([•]´¯`·.¸¸.·•»•´¯¥¯`•preman•´¯¥¯`•«•·.¸¸.·´¯`[•])•—›

    sari yang sabana se la namo id tu,,,,tuka la masak tukang iler,,,,andeeeee mandeeeehh>>>geleng 10x

    lock id? apa’an tuh,,kunci id yah,,,gimana caranya sari,,tunjukkin dongs

    to: agen spy,,,ba’a alah jarang ol kini sanak atau lah buek id baru lo sanak yo,,,ado acara kopdar sanak lai dapek kaba kan,,,mairizal jo jeck pai lo mah

  5. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    preman…lo ingat nggak waktu chatting di indo..
    yang pas dinihari itu……
    ada yang bilang..awas awas awas….
    ingat kan preman…..

  6. ‹—•([•]´¯`·.¸¸.·•»•´¯¥¯`•preman•´¯¥¯`•«•·.¸¸.·´¯`[•])•—›

    ndak ingek lai do,,,jo makasud no name lah tau preman mah
    awas,,awas,,jebekan,,jebakan,,
    ha,,,haii

  7. llxll_spy_llxll

    awas__awas__awas
    danger_danger_danger
    jebakan_jebakan_jebakan
    hati_hati_hati
    baujuang kato2 mah, jan lai ibo wak
    hahahahahahaha

    lai tau prem, di kramad jati kan,bulan 5 lamo lai,
    tanang selah pasti tibo den la, barangkali ado anak baru cew, paten lo lai
    hahahahahahahaha

  8. Klo gw sih biasanya pake yg ini http://minesva.com/yahoo-invisible-detector/ abis pake yg laen biasanya server busy mulu…

  9. @dayat : kecuali yg ini itu bos..yg itu ga busy kok, coba aja. minesva.com ya? hhmm.. akurat ga??

  10. I personally use http://www.detector-invisible.com, and I found it excellent.
    They even have a desktop application for yahoo status checking named Detector-Invisible.com.

  11. Oy gak bisa brather, gak efektif tuh,, barusan eke nyoba pake ID eke sendiri, pengen tau ID ane kedetect nggak.. ehh ternyata gak bisa tuh.. padahal gw invis tapi tetep aja dia ngedeteknya offline… Gimana tuh brather-sister??

    ada alternatif lain gak yang lebih ampuh??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s