foto-foto kita waktu itu!

Collection by : Rahmat Gusnediqs-121pandawa 02

foto-qs-51kak ade, dkk

foto-qs-14Para Pandawa 03

foto-qs-72Foto bareng Pak Syamsul Asri dan Bapak Martalius Peli (beberapa dari pendiri QS UBH)

foto-qs-8QS masa depan [amin..]

foto-qs-16Senior 03 trip ke Malaysia

04Kebersamaan-04

foto-qs-9foto bareng da med

foto-qs-4gini neh klo QS lagi menggaya..keren kan 😀

foto-qstempo dulu

n/b Teman-teman yang punya koleksi foto2 QS terutama o5,06,07.. jika berkenan silahkan kirim fotonya ke hardzone86[at]gmail[dot]com, ditunggu…

Iklan

21 responses to “foto-foto kita waktu itu!

  1. guling guling dan larak lirik..nyari futu bunda…perasaan waktu itu difutu…tapi kemana ya..?

  2. wedew ado yang kurang foto nyo……………

  3. futu bunda ga ke jepreett bunda..hehehehe…

  4. waaaaaaaaaaaaaaaa
    pic angkatan 2003 mana????
    teganya????!!!!!! diskriminasi neyh….
    masa di beda2 in seh????
    masa cm beberapa aja yg d tampilin???pic 2002 ada banyak, wah ga adil ne??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aq complain.

  5. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê ]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    ya iya lah…masa pic o3 dipajang2…bikin berat blog aja kali…klo pic 03 ikut di pajang…:))

  6. ‹—•([•]´¯`·.¸¸.·•»•´¯¥¯`•preman•´¯¥¯`•«•·.¸¸.·´¯`[•])•—›

    wow bikin rusuh nih,,,ha,,ha,,ha
    tolong di hapuih foto2 anak 03 tu plah,,,,bikin barek blog se kato si · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê ]|I(¯¨`v^•×•·· ·

  7. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    QS BP 2003…nyadar nggak cih lu… 03 ibarat nya apa ya…
    spam, virus, trojan, spyware, malware, adware…sumuanya deh buat 03…
    coba baca apa kata mobie…bekaca donk…

  8. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    saya ingatkan pda admin blog ini, untuk lebih meningkatkan security antiBP version 2003 diblog ni…harap selalu mengupdate dan upgrade….
    dan setingan nya diubah aja ke automatic heal and delete…
    terima kasih atas perhatian nya…
    ini tidak bermaksud apa2 cma mengingatkan saja…L-)

  9. waaaaaaaaaaaaaa
    nyari lawan neyh???!!!
    mentang mentang banget sih???
    awas, gw tunggu lo d padang.
    bwt “no name” ..bukan HAPUIH (HAHAHAHAHAHAHA) tp hapus…
    tolong donk, udh merantau jauh2 kalimat rancu plus katro tu jgn d lestarikan huahahahahahaha.

  10. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    buat “someone(^_^)” …..bukan NONAME (HAHAHAHAHAHAHA) tp preman…tolonk donk, udah skolah tinggi2 nggak bisa baca plus main tuduh aja tu jangan di ulangi lagi hahahahah.

  11. hehehehehehe iya lupa saking sentimen sm si NO NAME NIYH..
    makanya kl comment jgn tlu kasar dunx..
    d raplat de..comment gwe td bwt PREMAN

  12. eh di pic kebersamaan QS 04 knp awenk nyelip??masa d samain aja awenk jd angkt 2004??kasian tu..masa d turunin pula??udh tamatnya sama2 2004 masa angkatan d samakan pula????

  13. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    NOname dapat lawan kek nya ni…
    jiiaahhh…someone..
    BP cih lo someone…2003 juga ya…
    pantesan…….temanpreman ma QS Bp 2003…
    tiga2 nya maju sini…. wakakakakak….

  14. ‹—•([•]´¯`·.¸¸.·•»•´¯¥¯`•preman•´¯¥¯`•«•·.¸¸.·´¯`[•])•—›

    andeeeeehhh mandeee
    ba’a la mode iko anak 03 surang ko
    waktu kuliah ndak mode iko do
    ha,,ha,,ha,,ha,,ha

  15. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    andeeeeehhh mandeee…
    betul tu preman…kok bisa kek gitu tu QS Bp 2003..perasaan waktu kuliah nggak oon2 kali ya preman….hahahahaha… 🙂

  16. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    jiiiaahh….awenk…
    sakin pengennya di jepret2 tu…jadi 04, gah pa2 dah….yang penting kena jepret…..
    katro juga ni awenk….wakakakakak… 🙂

  17. jgn bilang awenk katro..ga sopan, berdosa tw…bilang aja KOq awenk bs sadar kamera sih??pgn numpang nampang ya????

  18. ‹—•([•]´¯`·.¸¸.·•»•´¯¥¯`•preman•´¯¥¯`•«•·.¸¸.·´¯`[•])•—›

    bener noname,,
    nah dah tau lo tuh klo lo gak oon waktu kul,,,
    napa sekarang jadi oon no name,,,
    ha,,,ha,,,ha
    kan ada ayang awenk di situ,,,,ha,,ha,,ha

  19. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    iiihhh preman…
    yang wa bilangin nggak oon waktu kuliah tu QS Bp 2003…bukan nya gwaaa…
    mank nya lo sama kuliah ma gw…
    enak ja lo preman…
    gw tu nggak pernah kuliah lagi….wekekekekekk 😀

  20. llxll_spy_llxll

    photo simpang indah tu dari ma lo dapek tuh,
    hahahahahahah sia yang masuak an tu
    prem ang banyak foto anak 03 mah,,,bajimbun banyaknyo, lengkap sadonyo anak 03, di FS ndak lo ang masuk an sadonyo do yo, ciek duo incek ang uploadnyo, payah ang mah
    kirim la ka hardzone86[at]gmail[dot]com tu
    tapi email sia ko yo,
    den kirim foto ang se sadonyo ba’a prem, jo foto si no name gai ka email tu, bia foto ang se isi blog iko, tapi klo dikirim lai dimasuak an nyo, ragu lo den
    hahahahahahahahaahaha

  21. •÷^v´¯)_(¯`·._ þ®êm@ñ_.·´¯)_(¯`v^÷•

    biaso2 se lah spy banyak gaya mah,,,fs ang banyak na mah spy,,,,,tolong foto edit2 tu ang private se to,,,ndak ancak hasilnyo doh buek malu se,,,ado foto den lo tu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s