Info Lowongan kerja QS, Estimator, Engineer, Juruukur bahan.

buat temen-temen yang lagi nyari info buat lowongan kerja QS, silahkan liat info di lowongan kerja QS

well, ada sedikit info buat tmn2 QS UBH:

Undangan

Halal Bihalal QS UBH

Buat smua Alumni di undang hadir untuk menhadiri acara halal bihalal yang akan di adakan pada :

Tanggal           : 07-08 Oktober 2008

Tempat           : Padang [detail tempat silahkan hubungi panitia]

Acara              : [07 Oktober 2008] Acara halal bihalal sekalian silaturahmi antar alumni…

[08 Oktober 2008] Temu wicara Alumni dengan Mahasiswa QS, sharing-berbagi pengalaman.

Acara ini ada karna Partisipasi Anda..

Contact Person : Kak cici [2002], Tasniem [2004]

Iklan

16 responses to “Info Lowongan kerja QS, Estimator, Engineer, Juruukur bahan.

  1. tanya donk,.
    siapa aja sih yang boleh posting ke blog ini?
    saya boleh gak?

  2. boleh dong.. sapa aja boleh kok…

    asal info yang dikasi ke temen2 informatif… dan bisa berbagi dengan smua.. dengan senang hati Mak yan.. silahkan

  3. maaf baru sempat berkunjung kesini lagi,.
    boleh ya? makasih,.
    kalo gitu tolong password sama usernamenya ya.,
    msg k fs blh, ato email aja ke: fiskamangrianto@pakuwon.com

  4. bingung neh,,yang buat blog sapa gmana cara masuknya,,mana tau ntar ada info QS dijakarta..karna cukpu banyaknya lowongan buat QS,,
    ntar email ja ke Prince_padang@yahoo.co.id

  5. ha….ha…
    sato lo

  6. ado karajo tu? carian ciek a…….

  7. Informasi untuk alumni QS UBH bahwa PT Adhi Karya membuka lowongan pekerjaan untuk bidang Hukum dan Kontrak Konstruksi. Dimana Tes dan Wawancara akan dilaksanakan di R. Sidang FTSP, mengenai waktu belum dapat informasi yang pasti. Info selanjutnya dapat hubungi Jurusan.

  8. tp kemaren gw baca PT. ADI KARYA msh buka LOWKER smpe tanggal 30 januari 2009 lho!!!!
    buruan bg yg minat, mumpung masih ada waktu.

  9. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    bagi donk alamatny QS Bp 2003…
    email ke sini aja aku_kok_bego@yahoo.com
    data diri kamau juga boleh tuh….
    plus pas photo terbaru kamu… :))

  10. kamu????elo kaleee gw nggak..
    kasian sekali org ini, lwt email mengaku dirinya BEGO, aduuh…malu2 in alumni QS aja tu, knp ya bs keterima kuliah d QS, mdh2an ga krna jurusan btuh pelengkap mahswa aja ato menggenapkan yg ganjil.hahahahahahahahaha
    just kidding bro.
    jgn tersinggung ya, tp kelaut aja lo…
    mksd dia baik eh d sepelein, makanya budaya minang yg suka melecehkan org jgn d lestarikan bro, ga bakaln bs maju tu pandangan hidup lo

  11. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    biarin aja ngaku BEGO…
    dari pada lo anak qs..dah jelas Bego ngaku pinter lagi..malu-maluin QS aja…ini ni yang bikin hancur QS, karna “sok pinter nya padahal BEGO”…
    just kidding bro..
    jangan tersinggung ya….tapi baiknya lo lo tenggelam ja ya….
    ini ni sifat orang minang….orang serius dibilangin nyepelein…
    nggk bakalan bisa maju…klo pandangan hidup lo kek gitu… wekekekek…

  12. ‹—•([•]´¯`·.¸¸.·•»•´¯¥¯`•preman•´¯¥¯`•«•·.¸¸.·´¯`[•])•—›

    dah no name jangan bikin rusuh,
    gini deh ciri2 qs 03 ,pembangkang semua,gak ada yang bersahabat,,,,,
    mungkin termasuk saia kali ya,,,,gak lah saia kan qs 03 yang paling baik ha,,ha,,ha
    semua anak qs ubh yang baca coment dari no name dan qs 03 lainnya saia minta maaf ya atas kata2 yang kurang berkenan di hati__termasuk comment dari saia juga

  13. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    preman tu yang suka bikin rusuh…
    maaf ya semua teman2 QS UBH…
    klo preman bikin rusuh…hajar aja..
    “bakar”…merupakan sbuah tindakan yang tepat…

  14. ‹—•([•]´¯`·.¸¸.·•»•´¯¥¯`•preman•´¯¥¯`•«•·.¸¸.·´¯`[•])•—›

    gue bikin rusuh di pasar noname,,,
    gak kayak lo,,bikin rusuh di blog ,,,sok pintar lagi,,,ha,,ha
    tuh yang punya blog dah tau sapa lo noname,,,
    lo aja yang gak sadar,,,,,
    yahhhh zrm17585 oon ha,,ha,,ha,,ha

  15. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    ya deh…gw tanya ma yang punya blog…
    HALLLOOO…yang punya blog catatan QS…
    pa bener ni yang di bilang premaaaan…
    preman bilaaaaang..yang punya blog dah tau sapa gwww….

  16. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    sebenar nya nggak ada yng bikin rusuh premaaann…kita cuma bikin koment ja…
    kan dah disuruh TINGGALKAN SEBUAH KOMENTAR….
    ya….klo menurut lo itu bikin rusuh…itukan pendapat lo…
    buat gw ngggak…
    dari pada yang punya blog nggak berkomentar…mending kita yang bikin rame ..
    tu nggak preman…
    ooo…iya..salam kenal ya premaaaan….:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s