Cara nyari duit lewat internet

sekarang, menghasilkan duit dari internet bukan hal yang aneh lagi, sudah banyak para blogger yg mendapatkan penghasilan hanya dari ngeblog, pasang iklan trus dapat penghasilan dalam dollar.

beeuuhhh… DOLAR, yep. sekarang sedang booming banget adsense dan affiliate marketing.

pingin punya penghasilan juga???

enak banget kan duduk diwarnet beberapa jam, trus pasang iklan (log in gratis pulak) trus udah, tunggu aja puluhan dollar akan masuk ke akuan kamu. hahhhaaa asyik banget yah.

buat kamu yg belom tau adsense, adsense itu salah satu layanan dari google. nah klo kamu pernah buka satu website dan diwebsite itu ada banner (logo google) biasanya ditulis  search google, nah itulah adsense.  klo kamu mengisikan keyword didalamnya kemudian kamu search (sama seperti kamu search google biasa) si empunya website, atau blog akan mendapatkan bayaran oleh google. enak kan??????

gimana caranya? ntar yaah…

Iklan

4 responses to “Cara nyari duit lewat internet

  1. ayo dong ajarin, biar blog saya juga kemasukan duit, bukan kemasukan dedemit 🙂

  2. kang harry mana komen nya:(( …

  3. First off I would like to say wonderful blog!

    I had a quick question in which I’d like to ask if you do not mind. I was curious to know how you center yourself and clear your mind prior to writing. I’ve had a hard time
    clearing my thoughts in getting my thoughts out.
    I truly do enjoy writing however it just seems like the first 10 to 15 minutes are generally wasted just trying
    to figure out how to begin. Any ideas or tips? Many thanks!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s