Sedih… Web IQSI tidak terurus

udah pada tau buka web punyanya iqsi, dipostingan ini (klik aja) saja ada ngasi link.

sedih kenapa??

yah sedih… webnya ga terurus, banyak link2 yg belum dipasang dengan benar, misalnya untuk link agenda iqsi malah ga ada isinya, cuma ada sederetan nama bulan trus ga ada link…

mungkin Bapak2/Ibu2 itu terlalu sibuk yah, jadi ga sempat…

btw, walo bagaimanapun, IQSI ADA. jadi ga usah risau. hehheee yah mungkin someday pengurus IQSI punya kesempatan buat ngisi webnya, biar kita bs banyak dapat informasi dari sana.

oya, satu lagi.. lagi berharap ni, ada buku tentang QUANTITY SURVEYING yang ditulis oleh QS INDONESIA. biar kita ada rujukan. ada ga si??????? klo ada kasi tau ya.. soalnya belom pernah ketemu.

dulu pernah sih, liat paper pesent punya Bapak Angky Darma Angkasa (dalam IQSI Beliau adalah memegang jabatan ketua) dan Bapak Mirza Zulfi (dalam IQSI sebagai Etika dan Profesi), berisi tentang berbagai penjelasan tentang tender, kontrak, variation order, term payment dan sebagainya…

Waktu itu saya punya kesempatan untuk men-fotokopi “paper present” tersebut. bagus banget.

Kapan ya…. ada buku2 seperti itu tapi ditulis oleh seorang QS Indonesia…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s