Seniorku

Penghargaan setinggi-tingginya saya berikan buat senior-senior 02 (khususnya) dan senior2 03, karna kalian semua KEBERSAMAAN ini masih ada

bang andre-bang wendimamak-bang koko-bang iwan-bang akmal-bang eric-bang niko-bang codoik-bang pakil-bang pacol-bang edo-mas ganda-da man-bang ivan-da met

dan semua kakak-kakak 02

kak aifi-kak cici-kak yesi-kak rika-kak adek-kak tika-kak tuti-kak winda-kak nena-kak vega-kak vika-kak dian-kak reni-kak siska-dan kakak semua (maaf gak bs disebutin 1/1)

karna mereka semua sampai hari ini kami (04) masih bisa bilang kami-kompak

karna mereka semua sampai hari ini kami masih punya kebersamaan itu

karna mereka semua kami masih merasa jadi saudara satu sama lain

semua karna mereka

ospek tiga tahun lalu, KBM tiga tahun lalu

sampai hari ini masih jadi cerita lucu yg gak pernah basi

menyisakan banyak tawa bahkan rindu

masih ingat..

dulu ada preman tindiak, ada da man yg marah2 gara2 gak ada satu pun dari kami yg nulis surat cinta untuk daman, ada rima yg buat surat cinta “gak semua yg low baca itu benar” buat bang heru, ada mamak yg disiram air sama mami, dan banyak lagi…

sayangnya

semua itu gak pernah bisa terulang lagi

juga buat senior-senior 03 semuanya

…..Makasih…… 

 

Iklan

84 responses to “Seniorku

  1. thanhs ya dah ingat ma anak2 02,sukses ya buat ank 04..n smoga qs tetap kompak

    Mana mungkin lupa kak……:D sll inget kok ma senior2 yg udah buat kita sll jadi kluargaa

  2. bravoooo…………
    makacih atas pujian adik-adik..
    harusnya adik-adik bisa merangkul junior2,jangan sampe rasa itu hilang tanpa bekas,tanamkan itu kembali seperti yang adik2 pernah rasa…
    adik2 seharusnya mencari dimana kesalahan itu bisa terjadi…
    kami sebagai senior mungkin tidak sempurna juga tapi kita mencoba jadi sempurna….
    makanya cari solusi yang bisa membuat suasana itu kembali seperti sediakala,misalnya bikin satu acara yg mengharuskan smuanya bisa hadir untuk keakraban, cukup sederhana aja tapi khidmad…
    kalo untuk kehadiran kami sebagai senior kemungkinan besar tidak terlaksana disebabkan karna jarak yg sangat jauh tapi kalo memungkinkan kami akan datang dgn senang hati…

    kami harap pesan ini bisa sedikit membantu beban kalian adik2 yang masih berada di lingkungan kampus….

    semoga kebersamaan kembali terjalin antara senior dgn junior….

    salam kompak selalu
    wass….

    senior 02

  3. love u all..

    a..i..f..i..02

  4. Hmmm.. buat Kakak2ku tolong dong klo ngasih comment tinggalin identity_nya.. biar kita2 semua bisa tau syapa yang masuk.
    btw, thanx ya.. atas saran2nya..

  5. kerja bagus kami ucapkan untuk temen QS yang udah buat wadah yang bisa menambah keakraban kita..
    kami dari senior 02 jadi terharu saat membaca tulisan junior kami,tentang penghargaan kalian yang bilang senior 02 berjasa dalam mengakrabkan juniornya…
    kami ingin kita sebagai wadah yang kecil dibandingkan jurusan lain terlihat kompak,maju,akrab dan cerdas sama jurusan lain…mungkin ada sifat yang terlalu keras kami berikan kpd adek2..tapi jujur itu untuk kebaikan kita bersama….
    tapi segi sedihnya kami juga merasakan saat keberadaan junior 05 dan seterusnya yang nggak bisa muwujudkan keinginan kami yaitu QS (Qompak Selalu)….ada apa dengan kalian??????
    apa kalian nggak ingin merasakan keakraban kita satu jurusan????
    tapi nggak masalah lah yang penting kalian bisa menjaga nama baik QS,,itu dah lebih cukup bagi kami yang senior yang dari pertma memperjuangkan nama qs dimasyarakat indonesia….

    salam kami alumniQS 02 RIAU….(kalo ada acara keakraban QS tolong kami diberitau OK!!!!!!)

    abang CHANDRA ini sapaaaa??? hhmmm ada yg ganti namo yo pas lah karajo….:) hayoooooo

  6. oke Boss…
    Hhhmm sejak kapan nee ada anak 02 namanya CHANDRA, hehheehheee..
    btw.. makasih ya bang, mungkin ni bang andre, bang iwan, bang eric, bang pacol (hehhehee, abis kyknya yg diriau abang2 itu deh)
    Makasih yah bang ku…
    Qompak Selalu, siiiipp….
    Amiiin…

  7. KayakNya Kepengen tambuh lagi Ospek dan KBMnya,,

    saya mau di undang dengan syarat kemenyannya harus lengkap pokoknya rokok jangan sampai putus dan Cewek2 yang manis2 kumpul di depan,,ngak perlu kaya atau miskin tapi RoYaL…..

    jangan lupa penawaran ini gratis lho……!

    tamparan sendal masih ingat ngak,,emang mau lagi,,inga2 ting(bukan kiting lho..)

    kami dan teman2 sudah sembuh….eh!!!maksudnya kami dan teman2 seriusss
    menunggu undangan adek2

    kapan pun kami siap dari 02 (yang berada ntah dimana)
    karena kami pasukan berani mati lhooooooo….he..he..!

    ingat2, waktu malam2 tu kan??? ditapar pake sendah, hik hik…
    tp ada berkahnya baaaaangg…buktinya sekarang kita masih kompak.
    jadi ingat waktu tu diajarin ma preman tindiak ‘bang pakil’ sama mamak, bang andre untuk ga ngikutin perintah senior yg bukan panitia, hehhhehhee
    kangen banget masa2 itu…
    salut buat 02!

  8. untuk adek yang balas tulisan kami kemaren kami ngucapin mksih banget,,
    perlu kalian ketahui QS yang berada di RIAU adalah
    ANDRE,PAK COL,ERIK GAMBUANG,EDO KREN ABIZ,IWAN(IPUNK),BOY,YESI,mungkin ada juga yang blum tau,,
    nah kami mersakan begitu indah bekerja sebgai QS karena kita ditempatkan di posisi yang bagus..
    mungkin kami boleh dibilang (bukan nyombong lho!!!!)lebih sukses dari teman2 yang dijakarta…kami akan selalu perjuangkan QS di RIAU agar dikenal orang banyak..
    agar untuk adek2 kami nggak sussah lagi nyari pekerjaan khususnya dibidang konstruksi…
    (edo,andre,pak col salam Qompak Slalu)

    REPLY:
    Alhamdullilah… iya iya bang, bener… smakin baik citra abang dan kakak disana semakin besar kesempatan adek2 yang lain buat kerja/praktek.
    IYA,, HIDUP QS!! 😀

  9. apakah kslah an kmi anak² 06 ????????
    knapa kmi tdak bsa mrasakan hal yg sama sperti qs 04????
    apa krn km tdk mw mlkukan kbm ????????

    itulah yg mnjadi prtanyaan kmi sampai skrg….
    knapa km sperti tdk d anggap d QS UBH oleh kk snior

    klo kmi salah kmi mohon maaf kpd smua snior 02,03,04

    tp…
    spertinya smua sdh trlambat
    smua snior 04,03,02 sdh mnggalkan kmi
    skrg tggal lah hri² yg kelam brsama anak qs 05 dan 07…
    yg sperti tdak saling mngenal satu sama lainnya

    saat kmi mlakukan study banding k malaysia kmarin
    saat itulah kmi mndapatkan kbahagian
    snior 04 slalu brada d samping kmi,slalu mndkung kmi,mmberi support utk kmi

    tp…
    itu smua hnya kmi bsa kmi rasakan sesaat saja
    sdih rasanya…

  10. maap bu admin…
    gw nyelonong aja ya…

    To qs06:

    udah ga usah dicari siapa dan apa yg salah…
    dengan keadaaan ketidak kompakan ini
    sebenarnya itu masalah biasa sih di tiap jurusan
    perbaiki aja keadaan yg ada..
    QS nya dikit gini kok…
    dulu gw selalu blg ma temen2 junior…
    kita ini cuma dikit..kalo bukan kita siapa lagi Dek…
    kalo kita ga kompak gimana QS mau dikenal..
    toh kita semua bakalan ketemu org yg itu2 ntar di dunia kerja…

    by A.I.F.I 02

  11. yup kak Aifi benar, ga ada yg salah..
    smua mungkin karna keterbatasan waktu…
    apapun yg ada bersama kita sekarang.. tetep jalani dgn baik…

    mau 02, 03, 04, 05, 06, 07 sama aja… smua adalah kluarga kita.
    cobalah rasakan QS ubh adalah milik kita, temen2 disana, pak yudi, pak peli, pak oyong smuanya adalah kluarga kita…
    karna hanya rasa memiliki yg bisa membuat kita menyayangi…
    percayalah…

  12. nasi dah jd bu2r…………….
    tp klo d buat lg bakal enk tuh,pa lg ad dendeng balado nya
    ehhehehhehhee……………….

    mksdnya g’ ad kta trlambat bt ssuatu yg baek lo dek
    smua trgantung niat………….
    klo niatny baek insya allah smua nya dpt brjalan sbgaimana mstinya dek………….amin

    yg pnting smngat dek…………..
    chayoooooooooooooooooo…………..

    iyo makbi… makasih atas semangatnyo….HIDUP QS BUNGHATTA

  13. wah kangen Neh mau ngumpul lagi
    lama juga udah ga ketemu teman teman QS
    sekarang sepertinya semua berjuang demi masa depan
    QS memang masih butuh promosi lagi
    dengan bertambahnya jumlah student itu bererti adanya peningkatan QS di mata masyarakat umum. walupun masih banyak diantara mereka yang masih belum paham tentang QS sebenarnya.
    keseriusan dan ketekunan adalah cermin diri yang sekaligus sebagai media pembuktian bahwa kita ada dan kita mampu seperti yang lain.
    C u in the some moment

  14. salam buat Qs 02.03.04.05.06.07

    salut akhirnya saya ucapkan atas suksesnya acara KBM kita 07.yang pada akhirnya membuat ankatan kita bersatu lagi..

    kami senior 02 hanya bisa memberikan contoh dan amanah kepada adek2,yang nantinya mesti diberikan kepada generasi qs selanjutnya..untuk kedepanya kami senior 02 sudah susah untuk menghadiri cara kbm selanjutnya,,sukses aja buat panitia selanjutnya
    dan jangan sampai terpecah lagi..seandainya kalian terpecah lagi saya akan mencari komting 07 He,,he..

    (rael kyen abiz Comting 02)

    BAGUSSSS 😀 😀 akhirnya KBM ada lagi… hidup senioooorrr hidup seniooooorrrrr 😀

  15. Riau memeang top kalo di sumatra, tp riau harus sadar untk ukuran indonesia raya riau blum apa2 di bandingin jakarte….
    heeee…

    saingan nih :-” waaahhhh sama sama hebad kok bang 😀

  16. jkt senang banget dengan sucsesnya acr KBM 07 kemaren. dengan adanya KBM kemaren regenerasi QS telah bersambung lagi, KBM mgkn tidak nyaman bt kalian tp yakin dengan KBM kalian baru rasakan Gmana senioritas itu memang perlu dan dgn KBM kalian baru tau kenapa senior perlu dihargai, kami yakin berjuta kesan telah kalian dapatkan dr KBM itu.. pasti pengen ulang lg.. thank’ bt mahfud, koko, edo, pakil sbg wakil 02 yg telah hadir dan ank 03…
    semoga apa yang kalian dapatkan dr acr tsb, akan berlaku sm terhadap junior kalian..

    04 ada yg mewakili ga ya???? huhuuhuuuu… JGN JGN GA ADA NIH???????

  17. numpang tanya…….. dodi sekarang tagak dimana……jkt / riau….

    Silah kan da med… hayooo ado yg tau ndak??? dima bang codoik kini????

  18. Salam buat QS 02,03,04,05,06,07
    Gmn kbm kemarin??????seru dong
    tp sayang ne tmn2 yg d jkrt ga bs ikutan hiks…hiks…
    oh ya boleh usul gak tar adain halal bihalal dong,biar qt bs reunian…..
    Dodi pulang kampung…..

    SIP SETUJU KAK, DITUNGGU UNDANGAN HALAL BIHALALNYA. hayoo tmn2 yg masih dikampus.. ditantangin nih nyiapin acara halal bihalalnyaaaa……

  19. assalamualaikum semua….
    kakak2 n teman2 semua…
    maap niy, baru sekarang sya gabung di blog ini,,,
    sya angkt (thn ke-4) qs di ubh padang…
    ka2k yang di jakarta (khususnya yg di Ec. Harris) thank atas semua bantuannya,,,thanks telah membantu kami selama Kp di sana but kak vika thanks ya atas tumpangan rumahnya selama 2 bln…hehehe
    eh, ya buat kakak2 yang lain, sya ats nama angkt ke-4
    mo bilanh maaf atas misscomunication qt slama ini ya..jgn pernah saling menuding kesalahan ya, qt semua sama2 satu klrg jd kalo yg kecil salah mhn dimaafin ya…
    dan buat ank qs ankt ke-4 yg lain salinf akur ya qt..
    love u all

    ga papa putri, ajak teman2 yang lain yaaahhh 😀 senang tmn2 05 bisa gabung juga…. 😀 sering2 mampir yahhhh…

  20. assalamualaikum semua….
    kakak2 n teman2 semua…
    maap niy, baru sekarang sya gabung di blog ini,,,
    sya angkt (thn ke-4) qs di ubh padang…
    ka2k yang di jakarta (khususnya yg di Ec. Harris) thank atas semua bantuannya,,,thanks telah membantu kami selama Kp di sana but kak vika thanks ya atas tumpangan rumahnya selama 2 bln…hehehe
    eh, ya buat kakak2 yang lain, sya ats nama angkt ke-4
    mo bilanh maaf atas misscomunication qt slama ini ya..jgn pernah saling menuding kesalahan ya, qt semua sama2 satu klrg jd kalo yg kecil salah mhn dimaafin ya…
    dan buat ank qs ankt ke-4 yg lain saling akur ya qt..
    love u all

  21. halooo
    baru gabung niyyy
    boleh yahhh

  22. halooo
    baru gabung niyy
    boleh yah…

  23. emg qta nuding apaan?
    misscomunication???

    iyahh, kak vega benar, ga ada yg menuding, hanya miscomunication ajah kayaknya… mudah2an smua bsa baik lagi kyk dulu

  24. Buat temen2 angkatan 06…
    Kita semua sama

    Siapa yg bilang angkt 06 tdk d anggap d QS UBH???
    Gak ado kok yg ningalin kalian

    All 4 one, one 4 All
    love u All

  25. loha..
    oi..kawan2 nan dijakarta,awak taragak ngumpul..mudahan adek2 yang dikampus bis nyusun acara untuk reunian kita,,,

    cieklai riau emang mantap disumatera palagi jakrta..weak..weak..ndak talok dek awk dijakrta do…

    codoik nyo kabaralek..kalo nggk pcaya tanya ma ipung 02 (kan dia Brothernya codod,,hehe…hehe..)

    buat mamat(krembujel 02) jan banyak bana dipikian maik..lai pulang rayo..?ngumpul lgi ya…

    (Rael Keyen Abiz comthingz 02)

    PENASARAN EUY SIAPAKAH SI RAEL KEYEN INIHH?? Bang, pake nama asli doongg.. hehehheee… komting 02??? hhm sapa ya???? BANG EDO ya? klo bang ANDRE KINCAY KETUA HIMA??
    HAYOO ADEK2 DITANTANGIN TUUHH NYIAPIN ACARA REUNIAN SENIOR2.. AYO DOONG TUNGGU APA LAGI….siapin proposalnyaa…….

  26. halo ..

    one again..kami dari 02 riau mhon maaf kepada mamak 02 karena tidak bisa menghadiri pestanya
    doa kami mudahan mamak punya kelurga yang sakinah ja..
    ciek lai jan acok acok bana mak..hehe..hehe..

    aifi bara nomor telfon lu..
    sombong bana kini mah sajak jdi dosen..

    mas ganda bilo pulang,,pulang lah lai,,jan malala juo..

    ipug kolo bagak ang kami tantang main balak di riau..Hehe..hehe..

    (rael kyen abiz comthingz 02)

    MAMAK BARALEK YO BANG? HIK HIK TEGA NIAN MAMAK, UNDANGANNYA TIDAK SAMPAI KESINI.. yahh ga papa lah.. SELAMAT BERBAHAGIA aja untuk Mamak… Mudah2an capek dapek momongan..

    Pesan Untuk Mamak : kiriman gai lah kami ni foto baralek Mamak, buliah dipajang disiko mak… kenang2an untuk kawan2 yg ndak sempat hadir patang kan bisa caliak disiko….
    kirim ka hardzone86@gmail.com yo mak.. ditunggu

  27. Buat m2k,SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU…….
    Sorry ya baru sekarang,kan undanganny jg baru dpt……
    N sorry qt atas nama cwk 02 gak dapat hadir,kan tiket pesawat lg mahal2nya he….he…..he…
    N buat tmn2 yg laen …kapan ne mo nyusul m2k??????????????????????????
    Ditunggu lho undangannya…………

  28. TO RAEL KYEN ABIZ …………

    BILO DATANG K JAKARTA,JAN MAOTA SE…….

    BANYAK BANA PROYEK D SITU??????

    KLO JAKARTA PAI K HOTEL,JAN TRN LHO D GERBANG SECURITY

    NDAK….BUEK MALU ORG PADANG SE….HUAHA…..HUAHA…….

    PEACE LOVE n’ GAUL….

  29. amaik jan acok juo bagadang..(qs 02) bilo wak kumpul reunian samo junior awak..
    maaf buat amaik dan vega kemaren CCTV/webcamnya nggk bersih..he..he..

    jujur aja yang ambo tau cuma sampai QS 05 itupun nggak semuanya tau..

    kan nggak enak banget ntr kita satu kantor satu kerja tapi saling nggk kenal..padahal kita cuma sedikit..
    (ini tugas buat adek adek QS yang masih dibangku kuliah or kampus..)

    buat adek2 (sari,eko,fobi) rajin kuliah dsana..buat gebrakan untuk QS nantinya..
    khusus FOBI jan ma ele ele jo disitu ndak..
    kalo bisa liburan mampir kriau yo..

    RAEL KEYEN ABIZ(COMTHINGZ 02)

  30. hallo…………….pa kabar semuanya.
    maaf baru sekarang gabung disini.
    salam tuk teman semuanya terutama tuk angkatan 02.
    aifi n cici gw kangen bagt ma lo.
    kasih dong no. telp kalian………gw. tunggu lho

  31. woi cik uniang dima kini.lai dipakanbaru juo..bara nomor cik uniang kini ko? (bang adek lai takana juo?)

    RAEL KEYEN ABIZ (COMTHINGZ 02)

  32. hallo bang adek……………… baa kaba lai sehat2 se? kini ambo di medan. kabanya banng adek sukses kini yo. bara no bang adek?

  33. maap bu admin
    nyelonong aje nich

    buat bu aifi n bu cici

    pa kbr nya? lama juga ya kita ngak saling komunikasi. no gw yang lama hilang. gw pgen cerita2 lagi ne ma kalian berdua. btw gimana dgn kampus? n apa aja program IQSI bung hatta.?

  34. cik uniang kama se manghilang?patang ko telp krmh,ayang lai agiah no.hp tp koq ndk aktif..apa kbr bu?

  35. yang jelas masih diatas bumi ini. kaba lai sanang disiko.kini dimedan.baa kaba padang lai aman2 se?klo gak salah BP….34 ini kan sonya ardi kan?

  36. kak yesi salah….. BP 34 tu kak cici…..:D

  37. oiiii si,lah lupo se ma…bara no hp kwn kn?

  38. sory ci…………..klo no BP gw mang agak lupa. gw minta no lw n aifi juga dong. klo no gw 081378602297…lw hub gw ya, krna no lw ama gw gak ada.sekalian nti kasih gw juga no teman2 yang lainnya ya. gw tunggu lho.

  39. tuk bu admin….
    tlong dong kasih no teman 2 yang lain….
    makasih ya sebelumya

    buat kak yesi….no hp kawan2 yo kak?? hmm…… buat kawan2 yg baco tolong yo agiah tau no masiang2..biar ndak ilang kontek wak sadonyo…:D, baa kaba kak yesi?? lai sehat ka?

  40. Allow sadoalah e……..
    canggih2 anak QS kini yo lah ado websitenyo kini…….
    ndak talok wak manbaco do………….
    cigin2 wakdeknyo……………
    ndak tuka lah galeh ko ah…………..x3
    ndak ibo yuang jo amak do…………x3

    “kata2 diatas ada maknanya bagi anak2 QS yang tau”

    Salam dari Jl. Tanah Kusir II, Kebayoran Lama – JKT

    APAPUN KENANGAN TIGA TAHUN YG PERNAH SAMA2 KITA LALUI PASTI PUNYA KENANGAN TERSENDIRI.. jarak mungkin ada, tp persaudaraan, keakraban, dan smua kenangan kita smua akan sll jadi hal terindah di setiap hari yg kita lalui…:D
    dek lai mah…tasnim di jakarta kini hahahhahahaaaaa:D

  41. kami sadoalahnyo taun niem
    tanang se lah niem
    hehehehehe
    tasnim ank betawi.

  42. rael kyeen abiz
    siapo tu???
    masak iyo ma ele ele ba’a ko snior???
    brarti dlu mndang wak sbalah mto yo snior
    kn wktunyo brubah snior
    prubahan dmi msa dpan ba’ a lo k indak
    ba’a tu snior
    huahahahaha……………
    mkasi bnyak ats supportnyo snior.

  43. Buat Smua aNK Qs..
    MohoN maaf lahir batin ya…..
    kapan ne halal bihalalnya??
    Di tunggu ya…..

  44. Buat alumni TEK-QS UBH, ini ada yahoogroups buat alumni yaitu alumniqsubh@yahoogroups.com..
    jadi silahkan daftar nama email dsini. Boleh ya bu admin??

  45. makasih kak..

    buat kawan2 yang mau gabung.. silahkan klik langsung aja ke banner yang ada di halam depan. klik gambar yahoo nya…

    selamat bergabung tmn2……:-D

  46. salam buat senior n junior sadonyo

  47. salam buat senior n juniur sadonyo

  48. Makasih infonyo alumniqs and catatanqs.

    Paja ba’a lo ko a, kirim salam jo senior jo yunior se nyo.
    Jo sa’angkatan ndak do?
    Bela, bilo pai kau lai ka jakarta, baok kudun yo?

  49. kecewa…knp QS 03 ga d sebutin sih???

  50. aq complain..apa memang angkatan 2003 udh bnr2 angakatn yg hilang??? sampe ga dsebut sama sekali, apa memory tu cm ada sm senior 2002???
    bnr2 diskriminasi neyh..

  51. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê ]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    ih…QS 03 complain….mank nya ankatan 03 sapa….:))

  52. maaf ntuk memperlurus ke’adaan :

    Penghargaan setinggi-tingginya kami berikan buat senior-senior2 02 dan senior2 03, karna kalian semua KEBERSAMAAN ini masih ada.

    (terdapat pada awal tulisan)

    MARI
    Bhinneka Tunggal Ika

  53. ‹—•([•]´¯`·.¸¸.·•»•´¯¥¯`•preman•´¯¥¯`•«•·.¸¸.·´¯`[•])•—›

    QS bp 03 sapo ko,,,, rewel amat jadi orang ha..ha..ha
    dah tau ini blog bukan tuk 03,,,lah minta disebutin namanya pula ha…ha…lebih baik disebutin nama orang yang bukan anak QS dari pada nyebutin nama qs 03
    udah QS bp 03, gak usah bersedih,,biarin aja,,gue juga bp 03 koq,gak usah dipikirin,,kita kan gak butuh mereka….ha…ha…ha
    emang 03 sapa? bener tuh kata no name…..ha..ha…ha

  54. ‹—•([•]´¯`·.¸¸.·•»•´¯¥¯`•preman•´¯¥¯`•«•·.¸¸.·´¯`[•])•—›

    apa sih keadaan yang dilurusin mobie,,,emang ada yang bengkok ya,,,hi,,hi,,hi

  55. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    wuuiih…preman …lu 03 juga preman…jd lu ya premannya 03… wakakakakkk….

  56. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    teman lu tu preman..QS BP 2003… cengeng bangt jadi orang..hahaha…QS BP 2003 ce or co ….asl plz..

  57. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    buat mobie…. :)) sepertinya biasa2 ja…nggak da yng salah :-/ …santai ja bro.. 😀

  58. ye…. malah ngetawain???
    eh ya bp 03 no 15 sapa ya??? hayo……….sapa yg taw tunjuk tangan!!!!!! ntar aq kasih hadiah de…draft u/ di hitung estimasinya, hahahahahahahahaha.

  59. oh mobie…u r good boy, thx udh menjelaskan, aq terharu..hiks,hiks,hiks
    tu yg ID nya no name, awas lo..gw tunggu di padang..

  60. eh sapa yg jd preman 03??
    br tw gw angkt 03 ada preman jg tooooo?????

  61. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    hari gini nggak tau preman 03…..

  62. ye…mana ge tw??!!!kerjaan gwe kn ga ngurusin PREMAN

  63. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    di kerjain preman mau nggak…

  64. ‹—•([•]´¯`·.¸¸.·•»•´¯¥¯`•preman•´¯¥¯`•«•·.¸¸.·´¯`[•])•—›

    Bp 03__15 klo pastinya ivan bella deh,,,tapi gue gak yakin tuh ivan bella,palingan orang lain
    no name lo bp 03__21 yah,,ha,,ha,,ha maaf nyebutin bp lo no-name klo salah ,,,ha,,ha,,ha
    klo gue 03___09 ha,,ha,,ha,,,,halah sapa yang nanya ha,,ha,,ha
    wedew,,,,

  65. ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    sok tau ni preman…ciri2 QS 03 juga tuh….
    bawa2 no BP lagi….wa nggak punya no BP lagi….
    mending kek NOname aja..”NGGAK MAU TAU” bereskan…
    lo sapa cih preman…nggak kenal wa….

  66. wawawawawawawa???????
    03-09 bukannya jeky???emg dia msh hidup???emg dia ngerti beginian???hahahahahahahaha, bcanda jack???
    03-21 sapa ya???gw msh BP belasan Q..
    (sapa yg tanya??)ye..promosi kaleeeeiii

  67. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    waduh….udah kelewatan ni jeck…
    masak lo dibilang nggak ngerti ma yang beginian…
    mang nya sijeck katro…hahahahaha….:)

  68. ‹—•([•]´¯`·.¸¸.·•»•´¯¥¯`•preman•´¯¥¯`•«•·.¸¸.·´¯`[•])•—›

    sok tau apa’an sih,,,,
    apa perlu gue sebutin nama lo no name,,,
    apa gak malu,,,,ha,,ha,,ha,,ha
    jecky 03___07 bukan 03__09
    zrm17585 oon ha,,ha,,ha,,ha

  69. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    udah wa bilang premaaann….jangan sok tau…
    lo mau nyebut wa apa…terserah lo…nggak berarti ma gw…
    lo lo..gw gw…mau nama lo sapa…nggak peduli gw..
    pake kode-kode lgi..”zrm17585 ” apaan ni..serial number..
    kurang angkanya tu…ni gw tambain…”zrm17585-1jwiw-wm6tb-wu8i1-gps3xh-240v80″… ni baru bner….

  70. QS BP 2003 bnr..sableng, ribut Q di blog..
    apa ga malu sama yg baca??!!!!
    apalg junior2 yg baca itu akhirnya blog ini bkn jd tempat silahturahmi kita2 sesama QS khususnya alumni UBH tp jd t4 saling tuding & menjatuhkn teman..
    maaf, tp ini cm saran dan gw cm pgn ingatin lo aja, sesama QS 2003.

  71. emang kenapa (^_^)?
    bantuak ndak tau se samo 03 ma?
    (^_^) Bp 03 juga kan?
    ya udah kenapa heran? kecuali (^_^)bukan bp 03 wajar aja.
    paiyaah(————)

  72. ‹—•([•]´¯`·.¸¸.·•»•´¯¥¯`•preman•´¯¥¯`•«•·.¸¸.·´¯`[•])•—›

    wedew agen spy,,,ha,,ha,,ha
    ba’a kaba sanak,,,gagah pic mah sanak,, penggemar silverchair sanak yo,,,,
    tapi maaf sanak nirvana lebih gagah,,he,,he,,he

  73. ‹—•([•]´¯`·.¸¸.·•»•´¯¥¯`•preman•´¯¥¯`•«•·.¸¸.·´¯`[•])•—›

    agenspy jan danga’an orang yang ngaku2 Bp 03 lai,,,,maklumlah se la sanak,,,urang kini banyak panakuik manyabuik’an namo sabananyo,,,termasuk sanak,,,ambo ciek ha,,ha,,ha,,ha
    sanak di jakarta se paliang tigo urang yang tau nyo,

  74. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    preman ma agen spy gagah2an…
    cemen lo….
    nggak liat lo gw megang apaan….

  75. ‹—•([•]´¯`·.¸¸.·•»•´¯¥¯`•preman•´¯¥¯`•«•·.¸¸.·´¯`[•])•—›

    haaalaaaahhh….senjata mainan dari kayu aja koq bangga,,,,,,,,,,,,,pelontar dari dari karet ban dalam,,,peluru dari dari buah seri,,,,napa gak ketapel aja,,,,he,,he,,,he,

  76. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    Jiah preman…..
    keret ban dalam paan sih….?

    mendingan bikin blog aja….
    TIPS and TRIK bikin sejata mainan…
    gw liat lo punya bakat PREMAN…. wekekekek…

  77. ‹—•([•]´¯`·.¸¸.·•»•´¯¥¯`•preman•´¯¥¯`•«•·.¸¸.·´¯`[•])•—›

    ya bisa dong bikin senjata mainan,,,kan mainan waktu gue kecil ,,,masih mendingan daripada lo,,,lah gaek baru megang senjata mainan,,,haaalllaaahhh,,,bangga lo tu haaaalaaahh
    ,,,,minta lo tu,,,,,haaalllaaahhh
    he,,,he,,,he,,,he

  78. I|[ÑÓnåmê]|I

    jiiaah preman…..
    maka dari itu preman….gwa suport lu bikin blog tentang “TIPS AND TRIK BIKIN SENJATA MAINAN”
    lo punya potensi man…
    rugi donk man…klo bakat nggak di kembangkan….
    wekekekekek….

  79. ‹—•([•]´¯`·.¸¸.·•»•´¯¥¯`•preman•´¯¥¯`•«•·.¸¸.·´¯`[•])•—›

    malas ah bisnis kaya gituan,,,,bikin senjata dari kayu,,pelontar dari karet,,,peluru buah biji seri,,,
    gak ada peminatnya lagi baik dikampung maupun di kota besar,,,cuma lo sendiri yang oon suka mainan kayak gitu no name,,,,rugi gue dong,,,tuk buat lo gratis aja deh,,,he,,he,,,he
    oon lo no name,,he,,he,,he

  80. llxll_spy_llxll

    preman. Id den lai masih aktif,tapi jarang ol di pc kini sanak, ol di HP se nyo,
    Ko mangako carito sanjato, tadanga de si peler ko sanak,

  81. buat id aku_kok_bego :
    Makasih lagu nya.. bagus.. thanx bro..
    udah di download, thanx ya..

  82. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    ok catatanqs….:))
    sorry ya…udah ganggu di blog nya…:))

  83. ‹—•([•]´¯`·.¸¸.·•»•´¯¥¯`•preman•´¯¥¯`•«•·.¸¸.·´¯`[•])•—›

    ha,,,,ha,,,ha
    no name ndak strees lai do

  84. · ··•×•^v´¨¯)I|[ÑÓnåmê]|I(¯¨`v^•×•·· ·

    ndak strees a deang…..
    cas hp mbo ilang cok…..
    ko puta-puta palo koa….
    percuma jo ang bajago 24 jam dikamar mbo nyo…
    cas hp c ndak tajago deang do…..
    ndak bisa ang jdi satpam ko do…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s